magnify
Home CLUB
Luftaufnahme TC Wolfsberg

Der TC Wolfsberg Pforzheim e.V. verfügt auf seiner Tennisanlage über 10 Sandplätze.

Außenanlage TC Wolfsberg

Beim Après-Tennis auf der Terrasse des Clubrestaurants kann man den Akteuren, die auf den ersten 4 Plätzen kämpfen, zuschauen.

Halle TC Wolfsberg

Um auch in den Wintermonaten Tennis spielen zu können, besitzt der Club 2 Granulat-Tennisplätze, die gebucht werden können.

In der Tennishalle befinden sich außerdem 2 Squashplätze, die gemietet werden können.

Es sind ausreichend Parkplätze rund um die Anlage vorhanden.
Für unsere kleinsten und jüngsten Mitglieder- und Besucherkinder gibt es einen Spielplatz mit Rutsche, Klettergerüst und tollem Sandkasten 🙂

Carl Bode (aus dem Schubartweg) vom TF Lienzingen sendete die Luftaufnahme ein herzliches Dankeschön dafür.