Tennishalle

TENNISHALLE

Der TC Wolfsberg e.V. verfügt über eine hochmoderne 2- Platz Tennishalle mit modernster Technologie. Der BTS Tennisboden FIRST LINE 1400 erfüllt alle Kriterien, die man sich als Tennisspieler im Winter wünscht. Ein nicht zu schneller und sandplatzähnlicher Ballsprung gepaart mit einem angenehm komfortablen Laufgefühl. Gleichzeitig bietet dieser Spielbelag aber auch den gewünschten Seitenhalt für den Fuss des Spielers, welches ein sicheres Laufen gewährleistet und für eine zuverlässiges Starten und Stoppen auf dem Boden sorgt.

Im Herbst 2020 hat der TC Wolfsberg Pforzheim nun diekomplette Beleuchtung der Tennishalle inklusive Squashcourts, Nebenräumen und Außenleuchten auf umweltschonende LED-Leuchten umgestellt, was neben einer Ersparnis der Kosten eine optimale Lichtqualität bietet.