magnify
Home SERVICE Mitgliedschaft

♥ lich willkommen!

Dokumente und Informationen zur Mitgliedschaft:

>>Mitgliedsantrag TCW

>>Jahresbeiträge

>>Vereinssatzung

Die Mitgliedschaft unterliegt unserer Vereinssatzung. Sie ist ausgedruckt im Vereinsbüro  oder beim Vorstand erhältlich. Bitte beachten Sie, dass die Beitragszahlung nur per Einzugsermächtigung erfolgen kann.

Um den Mitgliedsantrag anzeigen zu können benötigen sie den aktuellen Adobe Reader. Hier können Sie kostenlos die aktuelle Version herunterladen: >>Hier

Sie zögern noch etwas?

Dann kann Sie vielleicht ein „Schnupperjahr* bei uns überzeugen.
Ein reduzierter Mitgliedsbeitrag,  Rundgang über die gesamte Anlage mit dem Mitgliederbetreuer zum Kennenlernen, volle Berechtigung zum Spielen auf allen Sandplätzen von Mai bis Oktober und 2 Trainerstunden.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Reiner Hell +49 7231 73 8 99

* Die Schnuppermitgliedschaft endet am 31.12. des Eintrittsjahres und führt zur vollen Mitgliedschaft, wenn Sie nicht bis zum 31.12. des Eintrittsjahres schriftlich gekündigt wird.