Play & Stay

Du bist  ein Tennis-Neuling oder ein Wieder Einsteiger? Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir, der Tennisclub Wolfsberg e.V. bieten für Dich ein spezielles Training nach dem Play+ Stay Prinzip an. Mit Play+Stay werden innovative Trainingsmethoden und Equipment so sinnvoll miteinander verbunden, dass Neulinge oder Wiedereinsteiger jeden Alters sofort mit viel Spaß spielen können.

Die neusten Erkenntnisse zeigen, dass Tennisanfänger aller Altersklassen einen schnelleren und wirksameren Lernerfolg erzielen, wenn das SPIELEN von Beginn im Fokus des Tennistrainings steht.

„Spiel Dein Spiel“ heißt es somit gleich von Beginn an.

Ihr habt die Möglichkeit einen Schnuppertermin wahrzunehmen und benötigt dafür keine Tennis Ausrüstung.

Haben wir dein Interesse geweckt:

Frank Eberhardt, 2. Vorsitzender steht Euch gerne in allen Fragen und Belangen zur Verfügung:
Tel: 0173-8777981 – E-Mail: f.eberhardt@gvg-pforzheim.de