Arbeitseinsatz jeden Samstag ab 09.30 Uhr

Liebe Mitglieder,
trotz der Pandemie möchten wir uns auf die anstehende Tennis Saison vorbereiten!

Wir hoffen, auf einen baldigen Spielbetrieb im Freien. Deshalb möchten wir unsere Anlage darauf vorbereiten.

Dazu treffen wir uns ab dem 13. März immer samstags um 9.30 Uhr zum Arbeitseinsatz auf der Anlage des TC Wolfsberg e.V.
Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Die Vorstandschaft des TC Wolfsberg. e.V.

Medenspiele beginnen und grünes Licht für den Goldstadtpokal.

Am 20. Juni beginnen unter strengen Hygiene- und Abstandsregeln die Medenspiele beim TC Wolfsberg e.V. in reduzierter Auflage. Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Erfolg!

Von Montag, 29. Juni, bis Sonntag, 4. Juli, findet das 38. Goldstadtpokalturnier der Männer um den Cup der Firma Stepper statt. Zeitgleich gehen – wie gewohnt – die 30. internationalen Badischen Meisterschaften der Frauen um den G. Rau-Admedes Cup über die Bühne. Die Stadt Pforzheim zeigte sich bezüglich der Turnieraustragung sehr kooperativ  und setzte positive Signale. Die Abstand- und Hygienevorschriften müssen eingehalten werden. Der Handschlag vor und nach dem Match ist untersagt. Der traditionelle Turnier-Brunch entfällt ebenso wie das große Kuchenbüfett für die Spieler. „Wir werden uns voll und ganz auf den reinen Tennissport konzentrieren müssen“, sagt Thomas Hell und bedauert, dass der gesellige Charakter der Veranstaltung in diesem Jahr zu kurz kommt.