magnify
Home CLUB Clubrestaurant

Clubrestaurant

Telefon: +49 7231 15 58 24 Clubrestaurant TC Wolfsberg Luca Logo

Kulinarisch verwöhnt Sie das Clubrestaurant des TC Wolfsberg Pforzheim mit „Bella Italia a la Luca“ Schlemmerküche | erlesenen Weinen | leckerem Cappuccino | kühlem Bier | u.v.m.

Hier kann man/frau sich nach dem Sport durch den Genuss allerlei frisch zubereiteten Köstlichkeiten weit über Pizza und Pasta hinaus stärken und/oder auf der Terrasse gemütlich mit einem Glässchen Pinot Grigio den Aktiven zuschauen.

Natürlich sind auch „Nichttennisspieler“ gern gesehene Gäste!

Der Chef in diesem Bereich – Luca Rossi

Öffnungszeiten:

Montag                                Ruhetag

Dienstag bis Samstag       ab 17 Uhr

Sonntag                               ab 12 Uhr

ansonsten nach Absprache Mittagstisch

Ein Gruß von Luca:

Wir freuen uns, Sie mit unseren
  ITALIENISCHEN SPEZIALITÄTEN
  verwöhnen zu dürfen.

Alle Gerichte werden nach Ihrer
Bestellung frisch fü
r Sie zubereitet.“

___________________________________________________________________________

Rund um das Clubrestaurant ist eine WiFi Zone vorhanden. Das heißt, für Jederman stellt der TC Wolfsberg Pforzheim freies kostenloses WLAN (kabelloses Internet) zum Surfen mit Smartphone, Tablet oder Laptop zur Verfügung. Sowohl für uns TCW-ler als auch unsere Gäste und Besucher ist das ein ganz besonderer Service.