Clubrestaurant

Luca und Toni öffnen ab Donnerstag, 3. Juni das Restaurant und freuen sich wieder persönlich für Euch da zu sein!

Bitte denkt jedoch an die Reservierung!

Öffnungszeiten:

Montag                                Ruhetag
Dienstag bis Freitag           14 bis 21 Uhr
Samstag, Sonntag              12  bis 21 Uhr

Clubrestaurant TC Wolfsberg Luca Logo

Luca mit Team

Kulinarisch verwöhnt Sie das Clubrestaurant des TC Wolfsberg Pforzheim mit „Bella Italia a la Luca“ Schlemmerküche | erlesenen Weinen | leckerem Cappuccino | kühlem Bier | u.v.m.

Hier kann man/frau sich nach dem Sport durch den Genuss allerlei frisch zubereiteten Köstlichkeiten weit über Pizza und Pasta hinaus stärken und/oder auf der Terrasse gemütlich mit einem Glässchen Pinot Grigio den Aktiven zuschauen.

Natürlich sind auch „Nichttennisspieler“ gern gesehene Gäste!
Der Chef in diesem Bereich – Luca Rossi

Ein Gruß von Luca:

Wir freuen uns, Sie mit unseren
  ITALIENISCHEN SPEZIALITÄTEN
  verwöhnen zu dürfen.

Alle Gerichte werden nach Ihrer
Bestellung frisch fü
r Sie zubereitet.“

___________________________________________________________________________

Rund um das Clubrestaurant ist eine WiFi Zone vorhanden. Das heißt, für Jederman stellt der TC Wolfsberg Pforzheim freies kostenloses WLAN (kabelloses Internet) zum Surfen mit Smartphone, Tablet oder Laptop zur Verfügung. Sowohl für uns TCW-ler als auch unsere Gäste und Besucher ist das ein ganz besonderer Service.