magnify
Home BREITENSPORT

BREITENSPORT

v.l.: Evi Kelm, Heiner Duffing, Alexandra Kern, Peter Hesse, Jürgen Ahrens, Winfried Wallenwein

Breitensport – kurz gesagt – ist: Regelmäßiger Treffpunkt von Freizeitsportlern, Wiedereinsteigern, Einzelspielern, Anfängern und Neumitgliedern unterschiedlicher Spielstärke, die gerne in geselliger Runde Tennis spielen, aber nicht unbedingt einer Mannschaft angehören (wollen).

Kurt Weber, Uli Weber, Joachim Kelm

v.l.: Kurt Weber, Uli Weber, Joachim Kelm

Die oftmals schwierige Suche nach Spielpartnern wird erleichtert durch feste Trainingszeiten:

im Sommer und Winter freitags von 18.00 – 20.00 Uhr. Je nach Anzahl der anwesenden Spielerinnen wird Einzel oder Doppel gespielt.

v.l.: Bernd Kaesser, Luciano Lanno, Susanne Löwe, Peter Wagner, Angela Kaesser, Lutz Weber, Anja            Tronser, Claudia Wittmann, Ralph Wittmann

Tronser, Claudia Wittmann, Ralph Wittmann

Obwohl wir keine Punktspiele absolvieren, steht doch der sportliche Ehrgeiz – gepaart mit viel Spaß – im Vordergrund. Während der Sommersaison messen wir unsere Kräfte in einem Doppelturnier für Freizeitspieler um den LUCAP. Nach dem sportlichen Teil folgt im Clublokal der gemütliche Ausklang.

Falls Sie Lust bekommen haben, unseren Teilnehmerkreis zu erweitern, sind Sie ganz herzlich zu einer Probestunde eingeladen!

v.l.: Margit Hesse, Georg Kleiner, Nada Walter Nicht auf den Bildern: Jan Breitweg, Klaus Jaehn, Hubert Müller, Gehard Schwarz, Claus Ziegler,

v.l.: Margit Hesse, Georg Kleiner, Nada Walter

Melden Sie sich einfach telefonisch beim Breitensportwart Winfried Wallenwein –